O pão nosso de cada dia: O que as crianças e jovens do mundo comem
Nós somos o que comemos. O que diz a nossa dieta sobre nós? Para descobrir, o fotógrafo Gregg Segal viajou pelo mundo para capturar crianças de diferentes culturas cercadas pelo que comem. Durante 3 anos, o fotógrafo visitou 9 países: EUA, Índia, Malásia, Alemanha, França, Itália, Senegal, Emirados Árabes Unidos e Brasil. E todas as suas descobertas foram registadas no livro Daily Bread: What Kids Eat Around the World.
As imagens captadas pelo fotógrafo norte-americano expõem a realidade alimentar de um conjunto de crianças e jovens de todo o mundo, mas nem só de diferenças se faz este ensaio fotográfico. A globalização fez com que a paisagem alimentar se tornasse cada vez mais semelhante e essa é uma das piores notícias deste projeto. Segundo Segal, um dos focos deste projeto foi a mudança de hábitos alimentares no mundo, que começam muito cedo e que, se não forem corrigidos aos 9 ou 10 anos, será muito mais difícil quando forem mais velhos.
https://twitter.com/GreggSegal
Sem comentários:
Enviar um comentário